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Überbackenes Kalbsschnitzel

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4

4
4

1/2
2
1
350
1
30

1/8
60
3
100

Essl.

Bund

Essl.
g
Bund
g

Liter
g
Essl.
g
Kalbsschnitzel (a 125 g)
Sherry
Pfeffer
Majoran
Knoblauchzehen
Öl
Champignons
Lauchzwiebeln (250 g)
Butter oder Margarine
Salz
Schlagsahne
Kasseleraufschnitt
Soßenbinder
Greyerzer Käse

Kalbsschnitzel waschen und mit Küchenpapier trockentupfen.
Sherry und Pfeffer in einer Schale oder Schüssel verrühren.
Majoran waschen, trockentupfen und die Blättchen von den Stängeln
zupfen.
Knoblauchzehen abziehen und in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch und Öl mit dem Majoran zum Sherry geben. Gut verrühren.
Die Kalbsschnitzel in die Marinade legen und abgedeckt ca. 1 Stunde
durchziehen lassen.
Champignons waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Lauchzwiebeln
putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Fett in einer mikrowellengeeigneten Form (ca. 28 cm) ohne Abdeckung bei
600 Watt 2 Minuten erhitzen.
Champignons und Lauchzwiebeln hineingeben, salzen und pfeffern. Sahne
zugiessen, mit Mikrowellenfolie abdecken und bei 600 Watt 5 Minuten
garen.
Zwischendurch umrühren.
Kasseler-Aufschnitt erst in feine Streifen schneiden, dann würfeln.
Zum Pilz-Zwiebel-Gemüse geben und abgedeckt bei 600 Watt weitere 2
Minuten garen.
Marinade zugiessen, Sossenbinder einrühren. Abschmecken.
Kalbsschnitzel nebeneinander auf das Gemüse legen. Abgedeckt bei 600
Watt 3 Minuten garen. Wenden.
Käse grob raspeln und auf den Schnitzeln verteilen. Ohne Abdeckung bei
360 Watt und zugeschaltetem Grill 4 Minuten weitergaren und
überbacken.
Zubereitung (ohne Marinierzeit): ca. 40 Minuten Kalorien pro Person:
ca. 560 * aus "Für Sie" Stichworte: Gemüse, Mikrowelle, P4

Stichworte: Rind




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