»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Überbackenes Kartoffelrösti mit Salami
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse, Snack, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
30
1
100
100
|
g
g
Essl.
g
g
|
Kartoffeln, festkochend
Butterschmalz
Butter
Salami
Bergkäse
Kopfsalat zur Dekoration
|
|
Die Kartoffeln waschen, schälen und mit Hilfe einer
Gemüseschneidemaschine in feine Streifen schneiden. Das Butterschmalz
in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelstreifen hineingeben und von
beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn das Rösti fertig ist, die Butter beigeben und damit glasieren.
Die Salami in Scheiben schneiden und gleichmässig auf das Rösti
legen. Den geriebenen Bergkäse darauf verteilen und unter dem
vorgeheizten Backofengrill goldbraun überbacken, mit Kopfsalat
servieren.
http://www.swr-online.de/kurz-vor-6/lafer/sendungen/2001/07/04/index
.html
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Rösti, Salami, Snack, Vorspeise
|
|
|
|
|