»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Überbackenes Kassler
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Teigwaren
Anzahl: 1 Rezept
|
|
700
2
200
1
1
1
1
2
1/2
100
|
g
g
Essl.
Essl.
g
|
Kassler (roh, ohne Knochen)
Becher trockener Wein
Champignons
Butter
Paprika rot und grün
Zwiebel
Lauch
Mehl
Becher Tomatenpürree
geriebener Käse
Salz, Pfeffer, Basilikum,
- Majoran
|
|
Fleisch am Vortag 30-40 min in Wein dünsten.
Champignons in Butter anbraten. Geputzes Gemüse dazugeben, mit Mehl
überstreuen. Tomatenpürree und Wein (vom Vortag) hinzugeben, 10 min
unter Rühren kochen. Alles in eine feuerfeste Form geben, Käse
darüberstreuen.
Bei 250° überbacken bis der Käse goldgelb ist.
Stichworte: Fleisch, Gratin
|
|
|
|
|