Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Cordon Verde

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

4
200
400
150
2


600
1


g
g
g



g
Bund

Dünne Kalbsschnitzel
Gouda (aufgeschnitten)
Blattspinat
Parmaschinken
Eier (evtl. mehr)
Mehl
Brösel
Kartoffeln (gekocht)
Petersilie
Butter
Salz, Pfeffer
ZUM GARNIEREN


Zitrone
Preiselbeermarmelade

Die Schnitzel vorsichtig dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Den sehr gut gewaschenen Spinat in Salzwasser blanchieren, danach im
kalten Wasser abschrecken, gut ausdrücken und klein schneiden.

Die Schnitzel mit Käse und Parmaschinken belegen, darauf den
Blattspinat legen. Die Kalbsschnitzel zuklappen und mit einem
Zahnstocher verschliessen. Die gefüllten Kalbsschnitzel in Mehl,
verquirltem Ei und Brösel wenden und in einer Pfanne in Öl langsam
herausbacken.

Die gekochten Kartoffeln schälen, in einer Pfanne mit zerlassener
Butter und gehackter Petersilie schwenken, mit Salz und Pfeffer
würzen.

Cordon Verde und Petersilienkartoffeln auf einem Teller anrichten.
Mit Zitronenachteln und Preiselbeermarmelade garnieren.

Stichworte: Kalb, Spinat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis