»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Udon-Nudeln mit Rindfleisch-Zimt-Ragout
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
600
1/2
3
3
5
1
1
1
7
2
400
400
|
g
Essl.
Essl.
dl
Essl.
g
g
|
Rindshuft
geh. TL Zimtpulver
Mehl
Öl; z.B. Sonnenblumenöl
Knoblauchzehen in feine
- Scheiben
geh. TL Grüne Currypaste
- thailändische
Zimtstange
Sternanis
Fleischbouillon
Sojasauce
Udon-Nudeln; oder Teigwaren
- nach Belieben
Blattspinat; gewaschen
|
|
REF
|
|
TA 20.12.2002 Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Rindshuft in etwa drei Zentimeter grosse Würfel schneiden und mit Zimt
und Mehl bestäuben.
Das Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und das Fleisch
darin kräftig anbraten. Knoblauch, Currypaste, Zimtstange und
Sternanis zugeben. Mit Fleischbouillon ablöschen und alles in eine
Pfanne umfüllen. Die Sojasauce zugeben, aufkochen, zudec Die
Teigwaren nach Packungsanleitung kochen, abgiessen und zusammen mit dem
Blattspinat unter das heisse Ragout mischen. Kurz ziehen lassen, bis
der Blattspinat zusammengefallen ist, und sofort servieren.
Stichworte: Fleisch, Nudel, Teigware, Zimt
|
|
|
|
|