»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ukrainische Soljanka
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
100
50
1
50
1
200
2
3/4
1
2
1
1
3
|
g
g
g
Teel.
g
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Zwiebeln
Speck
Knoblauchzehe
Tomatenmark
Edelsüßpaprika
Gemischtes Fleisch; Niere,
- Bratenreste, gekochten
- Schinken
- in dünne Streifen
- geschnitten
Saure Gurken; in Streifen
- geschnitten
Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
Kapern
Zitronenscheiben
Dill; gehackt
Petersilie; gehackt
(-4) Saure Sahne
|
|
Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwürfeln glasig braten.
Geriebenen Knoblauch, Tomatenmark, Paprika, Fleischstücke und Gurken
hinzugeben, wenige Minuten dünsten.
Die Fleischbrühe zugiessen und die Suppe 5 Minuten kochen. Mit Salz
und Pfeffer würzen. In eine Schüssel füllen, mit Kapern bestreuen
und die Zitronenscheiben einlegen. Gehackten Dill und Petersilie
darüber streuen und kurz vor dem Servieren die saure Sahne
hineingiessen.
Stichworte: Eintopf, Fleisch, Gemüse
|
|
|
|
|