Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Corned-Burger

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch

Anzahl: 2 servings

340
2


175
250
2
1
1
4
g



g
ml

Prise
Prise
Essl.
Corned beef; Dose
Kohlrabi; ganz, gekocht
Senf, mild
Zitronenpfeffer
Mehl
Bier, hell
Eier
Salz
Zucker
Öl

Corned beef und Kohlrabi in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch
beidseitig mit Senf bestreichen, oben und unten eine Kohlrabischeibe
andrücken. Mit Zitronenpfeffer überstreuen. Aus Mehl, Bier, Salz,
Zucker und Eigelb einen Teig rühren. Nun das Eiweiss steifschlagen und
darunterziehen. Fleisch-Gemüse-Burger darin wenden und im heissen Öl
ausbacken. Dazu: Möhren-Rohkost und grüner Salat.

Quelle: unbekannt
erfasst: Sabine Engelhardt, 12. Oktober 1996

Stichworte: Gemüse, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis