Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ummanzer Landschwein an Sanddornwein-Sauce mit Backpf ...

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

600
8
200
200
300
2

250
g
mittelgr.
ml
ml
ml
Essl.

g
Schweinefilet
Kartoffeln
Trockenen Weißwein
Sanddornwein
Sahne
Preiselbeeren
Gekörnte Brühe
Backpflaumen
Salz und Pfeffer

Backpflaumen über Nacht in einer Mischung aus Wein und Sanddornwein
einweichen. Die Mischung aufkochen und um ein Drittel reduzieren
lassen.

Sahne hinzufügen, aufkochen lassen. Nach Bedarf leicht binden.
Preiselbeeren unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Rohe Kartoffeln grob raspeln und in heissem Öl beidseitig goldgelb
anbraten. Schweinemedaillons scharf anbraten, würzen und auf kleiner
Flamme drei Minuten ziehen lassen.

: O-Titel : UMMANZER LANDSCHWEIN AN SANDDORNWEIN-SAUCE MIT
: > BACKPFLAUMEN UND KARTOFFEL-PLÄTZCHEN

Stichworte: Fleisch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis