Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ungarisches Gulasch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

750

60
750
2

2
2
2

1/2
1
g

g
g


Teel.
Teel.
Essl.

Teel.
Essl.
Rindfleisch, in grosse
- Würfel geschnitten
Butterschmalz
Zwiebeln, grob gehackt
(-3) Knoblauchzehen,
- gehackt
Rosenpaprika
Paprika edelsüss
Rotwein
Salz
Gestossenen Kümmel
Tomatenmark
Etwas Wasser (bei Bedarf)

In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch weich
dünsten, ohne dass sie Farbe nehmen. Paprika darüberstreuen und kurz
aufschäumen lassen, mit Wein ablöschen.

Die Fleischwürfel zugeben und anrösten, Salz, Kümmel und Tomatenmark
zugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze im eigenen Saft unter öfterem
Umrühren schmoren. Garzeit 2 1/2 - 3 Stunden; bei Bedarf etwas heisses
Wasser oder Brühe aufgiessen.

Stichworte: Fleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis