Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Costata alla Pizzaiola (Rindskoteletten in Tomatensauce)

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

4
1
400

1
100


1
3



g

Essl.
g


Bund
Essl.

Rindkoteletten
Zwiebel (fein gehackt)
Reife Tomaten
- (gehäutet und entkernt)
Kapern
Schwarze Oliven
- (entsteint und
- in Scheiben geschnitten)
Petersilie
Olivenöl
Oregano
Salz, Pfeffer

Im heissen Olivenöl die Zwiebeln dünsten. Bevor sie Farbe annehmen,
die Tomaten dazugeben und 10 Minuten dämpfen. Kapern und Oliven in die
Sauce geben und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Weitere 5
Minuten köcheln lassen. Wenn die Sauce sämig ist, die Koteletten
hineinlegen und zwar so, dass das Fleisch mit Sauce bedeckt ist.
Nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie
bestreuen.

Stichworte: Gemüse, Rind, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis