»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ungarisches Hirtengulasch - Dkt
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
2
1/2
2
2
1
1
1/4
|
g
Liter
Essl.
Essl.
|
Rindergulasch, z.B. Wade
Zwiebeln
Fett
Wasser
Saure Sahne
Tomatenmark
Salz
Msp. Zucker
geh. TL (-2) Rosenpaprika
Kümmel (etwas)
Essig (etwas)
Fleischbrühe (etwas)
Becher Sauerkrautsaft
|
|
ERFASST AM 30.04.01 VON
|
|
Micha Eppendorf Quelle:
- aus meiner Sammlung
|
|
Das Fleisch in grobe Stücke (zu etwa 50 g) schneiden, leicht gemehlt
in reichlich Fett mit 2 gehackten Zwiebeln rasch auf dem Boden des
Topfes bräunen. Mit dem Wasser ablöschen. Topf schliessen. Garzeit
etwa 20 Min. Abkühlen und öffnen. Alle Zutaten hineintun,
verschliessen und noch einmal 5 Min. kochen lassen. Abkühlen, öffnen,
abschmecken. Das Gulasch soll rotbraun und sämig sein.
Stichworte: Dkt, Rind, Sahne, Schmoren, Zwiebel
|
|
|
|
|