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Ungarisches Hirtengulasch - Dkt

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500
2

1/2
2
2

1
1



1/4
g


Liter
Essl.
Essl.






Rindergulasch, z.B. Wade
Zwiebeln
Fett
Wasser
Saure Sahne
Tomatenmark
Salz
Msp. Zucker
geh. TL (-2) Rosenpaprika
Kümmel (etwas)
Essig (etwas)
Fleischbrühe (etwas)
Becher Sauerkrautsaft
ERFASST AM 30.04.01 VON


Micha Eppendorf Quelle:
- aus meiner Sammlung

Das Fleisch in grobe Stücke (zu etwa 50 g) schneiden, leicht gemehlt
in reichlich Fett mit 2 gehackten Zwiebeln rasch auf dem Boden des
Topfes bräunen. Mit dem Wasser ablöschen. Topf schliessen. Garzeit
etwa 20 Min. Abkühlen und öffnen. Alle Zutaten hineintun,
verschliessen und noch einmal 5 Min. kochen lassen. Abkühlen, öffnen,
abschmecken. Das Gulasch soll rotbraun und sämig sein.

Stichworte: Dkt, Rind, Sahne, Schmoren, Zwiebel




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