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Ungarisches Rindsgulasch (Marhapörkölt)
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
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1
2
3
2
1
3
2
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kg
Essl.
Essl.
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Rindfleisch
Schmalz
(-4) Zwiebeln
Tomaten
Paprikaschote
Paprikapulver (edelsüss
- ode scharf)
(-3) Zehen Knoblauch
etw. Kümmel
etw. Vegeta
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Rindfleisch in grosse Würfel schneiden. Die kleingeschnittenen
Zwiebeln in Schmalz dünsten. Paprikapulver und Fleischwürfel
hinzugeben, anrösten und anschliessend mit Vegeta würzen.
Nach einigen Minuten Kümmel und kleingeschnittene oder gepresste
Knoblauchzehen hinzufügen, mit ganz wenig Wasser ablöschen und
zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren.
Zeitweise umrühren und wenig Wasser nachgiessen. Nach etwa einer
Stunde die in Streifen geschnittene Paprikaschote und die gewürfelten
und enthäuteten Tomatenstücke hinein geben und alles fertig garen.
Dazu passen am besten Nudeln oder Spätzle.
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/gulasch2.html
Stichworte: Europa, Fleisch, Gulasch, Hauptspeise, Rind, Ungarn
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