»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ungarisches Steak
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
1
2
4
1
6
1
1/2
1
|
kleine
kleine
Essl.
cup
Bund
|
Paprikaschote
Glas Perlzwiebeln
Dose Pfifferlinge
Gewürzgurken
Magere Schweinesteaks aus
- dem Rücken zu je 125 g
gestr. EL Paprikapulver
Öl
gestr. TL Salz
Tomatenketchup
Petersilie
|
|
Die Paprikaschote waschen, entkernen und kleinwürfeln. Die Zwiebeln
und Pilze abtropfen lassen. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
Die Steaks mit dem Paprikapulver einreiben. Das Öl in einer Pfanne
erhitzen, die Steaks darin von bei den Seiten je 5 Minuten braten, dann
herausnehmen, salzen und heissstellen. Im Bratfett die Paprikawürfel,
Zwiebeln, Pilze und Gurkenscheiben 3 Minuten erhitzen.
Das Ketchup zugiessen und alles zusammen einmal aufkochen. Die Mischung
über die Steaks verteilen. Die Petersilie hacken und darüberstreuen.
Dazu passen: Makkaroni und ungarischer Wein
Tip: Statt der Pfifferlinge können Sie auch Mischpilze oder notfalls
Champignons aus der Dose verwenden.
Stichworte: Fleisch, Rind
|
|
|
|
|