Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ungarisches Steak

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
2
4

1
6
1
1/2
1

kleine
kleine




Essl.

cup
Bund
Paprikaschote
Glas Perlzwiebeln
Dose Pfifferlinge
Gewürzgurken
Magere Schweinesteaks aus
- dem Rücken zu je 125 g
gestr. EL Paprikapulver
Öl
gestr. TL Salz
Tomatenketchup
Petersilie

Die Paprikaschote waschen, entkernen und kleinwürfeln. Die Zwiebeln
und Pilze abtropfen lassen. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
Die Steaks mit dem Paprikapulver einreiben. Das Öl in einer Pfanne
erhitzen, die Steaks darin von bei den Seiten je 5 Minuten braten, dann
herausnehmen, salzen und heissstellen. Im Bratfett die Paprikawürfel,
Zwiebeln, Pilze und Gurkenscheiben 3 Minuten erhitzen.
Das Ketchup zugiessen und alles zusammen einmal aufkochen. Die Mischung
über die Steaks verteilen. Die Petersilie hacken und darüberstreuen.

Dazu passen: Makkaroni und ungarischer Wein

Tip: Statt der Pfifferlinge können Sie auch Mischpilze oder notfalls
Champignons aus der Dose verwenden.

Stichworte: Fleisch, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis