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Vanillerostbraten
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 6 Personen
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1
80
30
100
1/2
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kg
g
g
g
Liter
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Rostbraten (6 Schnitten)
Salz, Pfeffer
Knoblauch nach Geschmack
Schmalz
Butter
Zwiebeln
Brauner Fond
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Die Rostbratenstücke leicht plattieren und die Ränder einschneiden,
mit Salz und Pfeffer würzen und mit Knoblauch einreiben.
Die Rostbraten beidseitig in heissem Schmalz goldbraun - nicht ganz
durch - braten, umstechen.
In einer Pfanne die Butter aufschäumen lassen, darin nudelig
geschnittene Zwiebeln goldbraun rösten, noch etwas zerdrückten
Knoblauch beifügen, kurz durchrösten, mit braunem Fond ablöschen,
einkochen lassen und über den Rostbraten giessen.
Stichworte: Fleisch, Österreich, Rind
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