Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Variationen von Kräuterbrät-Baguettes

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch, Snack

Anzahl: 2 Portionen

200
200
1/2
1
1
1
1
1
2
4
1/2
1
g
g

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Essl.
Essl.


feines Kalbsbrät
grobes Bratwurstbrät
geh. TL Kreuzkümmel, gemahlen
Korianderkraut, fein gehackt
Basilikum, fein gehackt
Schnittlauch, fein gehackt
Petersilie, fein gehackt
Baguette
Sherryessig
Olivenöl
Kopfsalat
rote Zwiebel
Salz, Pfeffer

Die Kalbsbrätmasse halbieren und einen Teil mit Kreuzkümmel und
Korianderkraut kräftig abschmecken. Den anderen Teil mit Basilikum
mischen. Die Schweinsbrätmasse ebenfalls halbieren und einen Teil mit
Schnittlauch, den anderen mit Petersilie abschmecken.

Das Baguette schräg in 2 cm starke Scheiben schneiden und mit den
verschiedenen Brätmischungen bestreichen. Die Brotscheiben auf ein
Backblech legen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten
backen.

Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette mischen. Den Salat
waschen, gut abtropfen lassen, Salatblätter auf Tellern auslegen und
mit der Vinaigrette beträufeln. Die Zwiebel in dünne Scheiben
schneiden und mit der restlichen Vinaigrette anmachen. Zwiebel auf die
Tellermitte geben und die Brotscheiben anlegen.

Stichworte: Brot, Feste, Fleisch, Gewürze, Hack, Kräuter, Snack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis