Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Costini agrodolce (sauersüss)

Kategorie: Gattung: Obst, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1,20
1


2
25
4
3
1
3
1
350
kg
Teel.



g





ml
Costini; (*)
Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
Schalotten; gehackt
Getr. Aprikosen; gehackt
Feste Aprikosen evtl. mehr
Lorbeerblätter
Zimtstengel
Nelken
Sp./Schuss Kümmelsamen
Trüber Apfelsaft
Zitronenmelisseblättchen

(*) Costini sind Brustspitzen vom Schein mit wenig Fleisch, aber
aromatischen Knochen. Mehr Fleisch haben Spareribs (Schälrippchen).

Die Costini in eine ofenfeste Form geben. Mit Olivenöl bepinseln, mit
Pfeffer und Salz würzen. Die frischen Aprikosen in Schnitze schneiden,
mit den gehackten Schalotten, den gehackten Aprikosen und den Gewürzen
über die Costini streuen. Apfelsaft zugiessen, mit Folie bedecken und
im kalten Backofen schieben. Bei 175 Grad 2 Stunden schmoren.

Saft und Früchte abschöpfen, pürieren, nach Bedarf nachwürzen und
über das Fleisch giessen. Mit Zitronenmelisse bestreut servieren.

Stichworte: Aprikose, Fleisch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis