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Veaux aux Olives - Kalbfleisch mit Oliven

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Portionen

1,80
400

2
1
1/2
5
1
200
1
200


kg
g



Bund


g
Teel.
ml


Kalbfleisch zum Schmoren
Champignons
Evtl. Pfifferlinge
Zwiebel, gross
Knoblauchzehe
Petersilie, gehackt
Lorbeerblätter
Zweig/e Thymian
Oliven, grün, entkernt
Tomatenmark
Weiswein
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Das Kalbfleisch in ca. 5cm grosse Würfel schneiden und in Olivenöl
auf allen Seiten gut anbraten. Das Fleisch herausheben Im Öl die
gehackten Zwiebeln glasig anschwitzen. Das Tomatenmark zugeben und kurz
mitrösten. Mit dem Weisswein ablöschen. Den Thymian, Lorbeerblätter,
Petersilie, die Champignons und die Oliven zugeben.
Gut mischen. 2 Esslöffel Mehl einrühren und das Fleisch in den Topf
zurückgeben. 2 Stunden schmoren lassen. Heiss servieren. Als Beilage
passen kleine Kartoffeln oder Polenta aus Mais oder Kastanienmehl.

Stichworte: Fleisch, Korsika




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