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Veltlinerbeuschl (Dac-Beuschl)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 8 Personen

2
3
3
3
350



4
300
kg



g



Liter
ml
Schweinslunge
Schweinszungen
Schweinsherzen
Zwiebeln
Karotten
Zeller (geschält)
Lorbeerblatt,
- Pfefferkörner,
Wasser
DAC
Zitrone
FÜR DIE SAUCE
10
100
120
40
10


Essl.
g
g
g
g


Öl
Mehl
Essiggurkerln
Kapern
Sardellenpaste
DAC
Senf, Essig, Pfeffer, Salz,
- Majoran

Lunge, Zunge und Herz mit Wasser, Wein, Karotten, Zeller, Zwiebel und
Gewürzen langsam kochen.

Zuerst Lunge und Gemüse aus dem Sud heben und mit kaltem Wasser
abkühlen. Herz und Zunge etwas länger kochen und dann auch abkühlen.
Zunge abschälen.

Sud reduzierend kochen. Abgekühlte Lunge, Zunge und Herz in dünne
Blätter und dann in Streifen schneiden. Wurzelgemüse in kleine
Würfeln schneiden.

Zwiebeln, Kapern und Gurkerln fein hacken. Öl erhitzen, Mehl darin
dunkelbraun rösten. Feingehacktes beigeben, mitrösten und mit dem Sud
aufgiessen.

Sauce mollig kochen (fest rühren). Beuschelstreifen und Gemüsewürfel
beigeben, mit DAC und Essig abschmecken.

Stichworte: Herz, Innereien, Lunge, Schwein, Zunge




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