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Versteckte Lammkoteletts mit Wirsing

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

1
2
1
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100
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1
4
2
2
2

1
3
1






Essl.


g

Liter

Essl.
Essl.
Essl.


Essl.






Kopf Wirsing
Butterschmalz
Knoblauchzehe; (1) gehackt
Zwiebeln
Durchwachsener Speck
geh. TL Kümmel
Brühe
Lammkoteletts
Mehl
Butterschmalz
Petersilie; gehackt
Zwiebelsalz
Bratwurst
Rapsöl
Knoblauchzehe; (2)zerdrückt
Zitronensaft
Thymian
Rosmarin
Salz
Pfeffer
Zucker
REF




Was gibt#s denn heut?
- 14.01.2005
Vermittelt von R.Gagnaux

Aus Rapsöl, die Hälfte der Petersilie, Knoblauch (2), wenig
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin eine Marinade rühren
und Lammkoteletts damit einstreichen. Ca. zwei Stunden ziehen lassen.

Zwischenzeitlich den Wirsing von den harten Aussenblättern befreien,
vierteln und hobeln. Wirsing in einem grossen Topf mit Butterschmalz,
gehackten Zwiebeln und gewürfeltem Speck schmoren und mit wenig Salz,
Pfeffer, Zucker und Kümmel würzen. Brühe zugiessen und zugedeckt ca.
dreissig bis vierzig Minuten garen.

Währenddessen die Lammkoteteletts in Mehl wenden und auf jeder Seite
in heissem Butterschmalz etwa drei Minuten braten.

Inzwischen die Bratwurst ausdrücken, mit Knoblauch (1) und Zwiebelsalz
würzen und restliche Petersilie untermischen. Masse auf die Koteletts
streichen und unter dem vorgeheiztem Grill oder im Backofen bei 220 oC
zehn Minuten garen.

(NdV: Anzahl Lammkoteletts mind. verdoppeln, mit einer Kotelett pro
Person wirklich zu wenig).

Stichworte: Fleisch, Lamm, Wirsing




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