Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Viandener Nusspastete

Kategorie: Gattung: Fleisch, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept

1
1/2
750
2
50

50
50
8
50
kg
kg
g

ml

ml
ml

g
Schweinenacken, durchwachsen
Schweinebauch
Schweineleber
Zwiebeln
Portwein
Muskat
Balsamicoessig
Olivenöl, kalt gepresst
Eier
Walnüsse, gemahlen

Fleisch vom Metzger durch den Wolf drehen lassen und gewürfelte
Zwiebeln dazugeben. Die Masse salzen, pfeffern und mit Portwein
verfeinern. Restliche Zutaten hinzufügen und gut vermischen.
Pateform buttern und mit dünnen Speckstreifen auslegen. Masse
einfüllen, mit Walnusshälften garnieren und bei 160 bis 170 Grad etwa
45 Minuten ausbacken.

http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011119.html

Stichworte: Fleisch, Pastete, Schwein, Vorspeise, Walnuss




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis