Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Costolette D'agnello alla Calabrese - Lammkoteletts a ...

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

1

2
1

500
700
100



Bund

g
g
g
Zwiebeln
Salz
Paprikaschoten
Petersilie
Olivenöl
Reife Tomaten
Lammkoteletts
Grüne Oliven
Gewürze

Die Koteletts in heissem Öl anbraten. In einen separaten Tiegel die
gehackte Zwiebel, die gehäuteten und in Scheiben geschnittenen
Tomaten, die geputzen und in Stückchen geschnittenen Paprikaschoten,
die ganzen Oliven, die Petersilie und Öl geben. Salzen und 10 Minuten
kochen lassen.

Nun zu diesen Zutaten die Koteletts mit ihrem Saft geben. Mit einer
Prise Gewürze und Salz abschmecken. Sofort, noch ganz heiss servieren
und Brot nach Hausfrauenart dazu reichen.

: O-Titel : Costolette d'agnello alla calabrese - Lammkoteletts
: > auf kalabrische Art

Stichworte: Fleisch, Italien, Kalabrien, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis