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Vietnamesische Frühlingsröllchen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

100

2
1
1

100

4


4
150
1
80

4

1/2
1/2
1/2

ml

Essl.



g





g

g



Bund
Bund


thailändische Fischsauce
- (ersatzweise Sojasauce)
Limettensaft
Knoblauchzehe, gepresst
scharfe Chilischote, fein
- gewürfelt
Entenbrust mit Haut, fein
- gewürfelt
(-6) getrocknete Mu Err-
- Pilze, in Wasser
eingeweicht
Champignons
Bambussprossen
Karotte, fein geraspelt
Weisskraut, ganz fein
- geschnitten
Blätter Reispapier
ein paar Kopfsalatblätter
Minze
Koriander
Salatgurke, geschält und in
feine Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer

Fischsauce, Limettensaft, Knoblauch und Chili gut vermischen.

Die fein gewürfelte Entenbrust rundherum anbraten, mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Pilze in feine Streifen schneiden und mit Ente,
Bambussprossen, Karotte und Kraut vermischen.

Reispapier kurz in lauwarmes Wasser tauchen und auf ein feuchtes Tuch
legen. Die Füllung auflegen und zigarrenförmig einrollen.

Auf Tellern die Kopfsalatblätter auslegen und je zwei Frühlingsrollen
darauf legen. Minzeblätter, Koriander und die Gurkenstreifen dazu
legen.

So kann man nach eigenem Gusto die Frühlingsrollen noch mit den
Kräutern und den Gurken aufrollen.

Die Sauce in einer kleinen Schale als Dip anrichten.

Pro Portion: 257 kcal / 1075 kJ
16 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiss, 12 g Fett

Stichworte: Asien, Ente, Fleisch, Geflügel, Gefüllt, Gemüse




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