Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Vietnamesische Rindfleischsuppe (Pho)

Kategorie: Gattung: Party, Fleisch

Anzahl: 8 Portionen

250
10
2
4

2
3
2
1
500

1
3

g




Essl.


Teel.
g




Glasnudeln
Tas. Rindsbouillon
Zwiebeln, in Scheiben
Scheib. frischer Ingwer, je 1 cm
- dick
Fischsauce (Nam Pla)
Knoblauchzehen, halbiert
Sternanissamen
Gewürznelken
Huftsteak; in Streifen
- geschnitten
Kopf Römersalat; in Streifen
Lauchzwiebeln; dünne
- Scheiben
Zitronenachtel

In einem grossen Topf viel Wasser zum Kochen bringen. Glasnudeln
zugeben, ziehen lassen bis sie weich sind (15 Minuten). Abgiessen, mit
einer Schere in 5 cm lange Stücke schneiden. In eine Schüssel geben.

In einem Suppentopf die Brühe mit Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch,
Fischsauce, Sternanis und Nelken zum Kochen bringen. 30 Minuten bei
mittlerer Hitze köcheln lassen. In einen anderen Topf durch ein Sieb
giessen. Siebinhalt wegwerfen. Brühe zum Kochen bringen. Vom Herd
nehmen, Steakstreifen in den Topf geben und garziehen lassen.

Nudeln, Salat, Lauchzwiebel und Zitronenachtel in Schalen auf dem Tisch
anrichten. Heisse Suppe in einer Terrine in die Mitte stellen. Jeder
nimmt sich jetzt Nudeln, schöpft Brühe und Fleisch darüber und
garniert mit Salat, Lauchzwiebel und schmeckt nach Wahl mit Zitrone ab.

Stichworte: Asien, Party, Rind, Suppen, Vietnam




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis