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Vitello con salsa verde

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

700

g

Kalbfleisch; zum Beispiel
- runder Brocken,
Schlüsselriemen
SUD
750
2
1
1
1
1
1
1/4
1
ml
dl






Essl.
Wasser
Weisswein
Zitrone; nur Saft
Zwiebel; besteckt mit
Lorbeerblatt; und
Nelke
Rüebli; halbiert
Stängel Stangensellerie
Salz
GRÜNE SAUCE
2
1
1
1/2

150
1
1
1
1
2





ml

Essl.

Bund
Essl.
Frische Eigelb
geh. TL Senf
geh. TL Kräuteressig
geh. TL Salz
Pfeffer
Olivenöl
Ei; hart gekocht, geviertelt
Kapern
Essiggurke; in Scheiben
Basilikum; geschnitten
Süd; Menge anpassen
ZUM GARNIEREN


Kapern
Schwarze Oliven; geviertelt
REF




Betty Bossi, Italienische
- Küche
Erfasst von Rene Gagnaux

Sud: Alle Zutaten in einer hohen Pfanne aufkochen, Fleisch beigeben,
Hitze reduzieren. Zirka eine Stunde ziehen lassen, Pfanne vom Herd
nehmen.

Fleisch im Sud auskühlen, in zirka 3 Millimeter dicke Scheiben
schneiden, auf einer Platte auslegen. Sud beiseite stellen.

Grüne Sauce: Alle Zutaten bis auf das Öl in einer Schüssel gut
verrühren, Olivenöl tropfenweise unter Rühren (mit Schwingbesen)
beigeben, bis eine Mayonnaise entsteht. Rest nach und nach darunter
rühren. Ei, Kapern, Gurken, Basilikum und Sud pürieren, übers
Fleisch giessen, zugedeckt eine Stunde kühl stellen.

Mit Kapern und Oliven garnieren.

Stichworte: Basilikum, Fleisch, Italien, Kalb




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