»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Voodoo Chicken am Spiess
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 2 Port.
|
|
2
|
|
Hühnerbrüste (entbeint,
- gehäutet)in
Längsrichtung in lange
- schmale Streifen geschn
Satespiesschen
|
|
Marinade
1
100
1
60
1
90
|
g
Essl.
g
g
|
Tasse/n Honig
Butter (geschmolzen)
Worcestershire sauce
Southern Comfort
Limone, den Saft
Balsamico-Essig
|
|
Dip
1
60
1
1
1
90
30
|
g
Essl.
Essl.
g
g
|
Tasse/n Chin. Süsse Chili-Sauce
Southern Comfort
Korianderblättchen
- (kleingehackt)
Limone, den Saft
Harissa oder Hotsauce
Honig
Sesamöl
|
|
Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermischen, gut
verrühren. Je einen Hühnerbruststreifen wellenförmig auf einen
gewässerten Satespiess fädeln. Die Spiesschen in die Marinade legen
und darin wenden, sodass das Hühnerfleisch von allen Seiten gut
benetzt ist.
1 Stunde ziehen lassen.
Die Zutaten für den Dip gründlich verrühren.
Die Spiesschen grillen bis das Fleisch goldbraun und gar ist.
Mit dem Dip servieren.
Orig. Recipe courtesy of Southern Comfort.
Stichworte: Fleisch, Huhn
|
|
|
|
|