»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wachtel mit Apfel-Walnuss-Füllung
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Geflügel, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
30
2
30
2
4
4
100
200
2
|
g
Essl.
g
ml
ml
|
Paniermehl
Apfelmus
Walnüsse
Äpfel
Calvados
Salz, Pfeffer
Wachteln, ausgelöst
Apfelsaft
Geflügelfond
geh. TL brauner Zucker
|
|
* Äpfel schälen und fein hacken.
* Mit Paniermehl, Apfelmus und Nüssen mischen.
* Die Mischung mit 1 Zentiliter Calvados verfeinern, mit Pfeffer und
Salz würzen und dann die Wachteln damit füllen.
* Das Geflügel bei 200 Grad Celsius 15 bis 20 Minuten im Backofen
braten.
* In einer Pfanne für die Sauce den Apfelsaft, Calvados, braunen
Zucker und Geflügelfond verrühren und einkochen lassen,
gegebenenfalls etwas andicken.
Dazu schmecken Knoblauchkartoffelpüree und Zuckerschoten.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20050103/b_3.phtml
Stichworte: Amerika, Cajun, Fleisch, Geflügel, Gefüllt, Hauptspeise
|
|
|
|
|