Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wachtel mit Apfel-Walnuss-Füllung

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

30
2
30
2
4

4
100
200
2
g
Essl.
g




ml
ml
Paniermehl
Apfelmus
Walnüsse
Äpfel
Calvados
Salz, Pfeffer
Wachteln, ausgelöst
Apfelsaft
Geflügelfond
geh. TL brauner Zucker

* Äpfel schälen und fein hacken.
* Mit Paniermehl, Apfelmus und Nüssen mischen.
* Die Mischung mit 1 Zentiliter Calvados verfeinern, mit Pfeffer und
Salz würzen und dann die Wachteln damit füllen.
* Das Geflügel bei 200 Grad Celsius 15 bis 20 Minuten im Backofen
braten.
* In einer Pfanne für die Sauce den Apfelsaft, Calvados, braunen
Zucker und Geflügelfond verrühren und einkochen lassen,
gegebenenfalls etwas andicken.

Dazu schmecken Knoblauchkartoffelpüree und Zuckerschoten.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20050103/b_3.phtml

Stichworte: Amerika, Cajun, Fleisch, Geflügel, Gefüllt, Hauptspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis