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Weihnachtsrippe

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

1,60
200
kg
ml
Schweinerippe
Wasser
REF




Brita Drangsholt Jaksjo
- Nytt fra Norge, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux

Die Knochen durchsägen und die Schwarte rautenförmig einschneiden.
Die Rippe 1-2 Tage vor dem Braten mit Salz und Pfeffer einreiben.

Wasser in die Fettpfanne füllen und die Rippe mit Alufolie abdecken.
Bei 230 oC (mittlere Einschubleiste) 30 - 40 Minuten braten. Folie
entfernen und bei 200 oC 1 1/2 Std. (dünnes Stück) bzw. 2 - 2 1/2
Std. (dickes Stück) weiterbraten. Vor dem Aufschneiden 20 Minuten
ruhen lassen.

Zu Schweinerippe gehören Fleischklösse, Kochwurst, Bratensauce,
Äpfel, Pflaumen, Rotkohl, Preiselbeeren oder andere Köstlichkeiten
des Hauses.

Stichworte: Fleisch, Norwegen, Schwein




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