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Weihnachtsrippe
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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1,60
200
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kg
ml
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Schweinerippe
Wasser
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REF
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Brita Drangsholt Jaksjo
- Nytt fra Norge, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux
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Die Knochen durchsägen und die Schwarte rautenförmig einschneiden.
Die Rippe 1-2 Tage vor dem Braten mit Salz und Pfeffer einreiben.
Wasser in die Fettpfanne füllen und die Rippe mit Alufolie abdecken.
Bei 230 oC (mittlere Einschubleiste) 30 - 40 Minuten braten. Folie
entfernen und bei 200 oC 1 1/2 Std. (dünnes Stück) bzw. 2 - 2 1/2
Std. (dickes Stück) weiterbraten. Vor dem Aufschneiden 20 Minuten
ruhen lassen.
Zu Schweinerippe gehören Fleischklösse, Kochwurst, Bratensauce,
Äpfel, Pflaumen, Rotkohl, Preiselbeeren oder andere Köstlichkeiten
des Hauses.
Stichworte: Fleisch, Norwegen, Schwein
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