Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Weisskohl - japanisch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

400
g
Schweinefleisch
- (ausgelöstes Kot
Für die Marinade
6
5


3
Essl.
Essl.


Essl.
Sojasauce
trockener Sherry
frisch gemahlener weisser
- Pfeffer
Brühe (Instant)
Ausserdem:
1
2
3
5
2
4
1

kleine


Essl.
Essl.
Essl.


Weisskohl (ca. 700 g)
rote Paprikaschoten (300 g)
Frühlingszwiebeln
Pflanzenöl
Brühe (Instant)
Essig
kräftige Prise Zucker
etwas Salz
Sojasauce zum Abschmecken

Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten
für die Marinade verrühren und das Fleisch darin zugedeckt 2 Stunden
ziehen lassen.

Inzwischen den Weisskohl putzen, waschen, vierteln und den Strunk
entfernen. Die Blätter ablösen und diese in 5 cm grosse Stücke
schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren, die weissen
Kerne und Trennwände entfernen. Paprikaschoten in Stücke schneiden.
Die Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke teilen.

Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Das Öl in
einem flachen Topf auf 3 oder Automatik- Kochstelle 9-12 erhitzen. Das
Fleisch portionsweise zugeben und anbraten. Mit Pfeffer würzen,
herausnehmen und warm stellen.

Die Marinade vom Fleisch, Brühe, Essig, Kohlstückchen und
Paprikastreifen in das Bratfett geben, würzen und zugedeckt auf 1/2
oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 etwa 8 Minuten zugedeckt dünsten. Das
Fleisch und die Frühlingszwiebeln unterheben. Pikant mit Sojasauce
abschmecken. Sofort servieren.
:Zusatz : Zusatz
: : Zubereitungszeit:
:Pro Person ca. : 392 kcal
:Pro Person ca. : 1640 kJoule

Stichworte: Fleisch, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Kohl, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis