Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Couscous mit Lamm

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

500
1
1



2
50

2
4
2
1
g





Essl.
g



Essl.
Pack.
Lammfleisch
Zwiebel
geh. TL Harissa (Paste aus
- Chilischoten, Knobla
und Salz)
Salz, Pfeffer
Tomatenmark
Kichererbsen, über Nacht
- eingeweicht
Erdäpfel
Karotten
Gehackte Petersilie
Schnell-Couscous (250 g)

Lammfleisch würfeln, mit Salz, pfeffer und Harissa würzen und
gemeinsam mit dem gewürfelten Zwiebel in Öl scharf anbraten.
Tomatenmark beigeben, mit 1/8 l Wasser aufgiessen. Erdäpfel schälen
und in kleine Würfel schneiden, beigeben. Karotten in Scheiben
schneiden und gemeinsam mit den Kichererbsen zum Fleisch geben.
Zugedeckt 40 Minuten dünsten. Die Petersilie beigeben, noch einmal
aufkochen und mit dem Couscous (lt. Packung zubereiten) servieren.

Stichworte: Fleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis