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Westfälische Kalbsschnitzel

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

4


1/2
1/2
2
3

Ö



Liter




Liter
Kalbsschnitzel à 180 g
Mehl
Salz, Pfeffer
Sahne
Zitrone
Scheib. Pumpernickelbrot, gewürfelt
Scheib. Knochenschinken, in feine
- Streifen geschnitten
zum Braten

* Kalbsschnitzel in Mehl wälzen und in die vorgeheizte Pfanne geben,
von beiden Seiten circa drei Minuten anbraten, dann aus der Pfanne
nehmen und warm stellen.
* Sahne in den Bratensaft geben und gut verrühren, kurz aufkochen und
mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
* Schinkenstreifen, Pumpernickel und dann die Sahnesauce über den
Schnitzeln verteilen, sofort servieren.
* Dazu schmecken Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln oder Reis und
grüner Salat.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040426/b_3.phtml

Stichworte: Deutsch, Fleisch, Hauptspeise, Kalb, Westfalen




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