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Wiener Schnitzel

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

1
3
6
1
4



1

Essl.
Essl.
kg




Ei
Mehl
Paniermehl
Tk-Pommes-frites f.Backofen
Kalbsschnitzel (a 150 g)
Salz
Pfeffer
Fett zum Braten
Zitrone

Verquirltes Ei, Mehl und Paniermehl auf je einen Teller geben.

Die Pommes fritess laut Packungsanweisung auf ein Blech legen und
backen.

Inzwischen Kalbsschnitzel trockentupfen, dann von beiden Seiten leicht
salzen und pfeffern. Fleisch erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss
in Paniermehl wenden.

Fett in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin von jeder
Seite ca. 4 Min. goldbraun braten.

Die Zitrone in heissem Wasser abwaschen und abtrocknen. In Spalten oder
Scheiben schneiden. Das Wiener Schnitzel mit Zitronenstücken und
Pommes frites servieren. Dazu passt ein gemischter Salat.

Zubereitung: ca. 30 Minuten. Pro Person ca. 540 kcal.

Quelle: Lisa 37/1997

Stichworte: Fleisch, Kalb




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