Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wildfrikadellen und Gebratener Feldsalat

Kategorie: Gattung: Fleisch, Salat

Anzahl: 1 Rezept

1
1
3
2
4
400
Ö



Essl.
Essl.

g
Liter

Zwiebel
Ei
Pflaumenmus
Paniermehl
Zweige Thymian
Wildhackfleisch
zum Anbraten
Gemahlene Nelke
Salz, Pfeffer
ZUTATEN FÜR DEN SALAT
500
2
1
2
3
4
g
Essl.

Essl.
Essl.
Essl.
Feldsalat
Himbeeressig
Radicchio
Butter
Walnüsse
Walnussöl
Salz, Pfeffer

Die Zwiebel schälen, klein schneiden und mit dem gezupften Thymian
goldbraun anbraten. Jetzt alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und
abschmecken (ruhig mal eine kleine Probe braten, um zu sehen, wie es
schmeckt). Jetzt kleine Frikadellen oder Hackis formen.

Den Salat putzen und gut waschen (Achtung: Feldsalat ist oft sandig
und muss mehrmals gewaschen werden).

Für die Marinade nur den Essig und Öl mischen. Pfanne aufstellen und
die Hackis bei mittlerer Hitze braten. Wenn die Hackis fast fertig
sind, eine zweite Pfanne aufstellen, Butter rein geben und aufschäumen
lassen. Walnüsse, Salz und Pfeffer dazu und den Feldsalat darin kurz
mit anbraten. Nun auf Tellern verteilen, Hackis dazu und Marinade
aussen herum laufen lassen.

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Salat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis