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Cowboy Pinto Bohnen

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500
8
250

1
4
1
2
1
3

1
1


1
g

g


große
große
Essl.
Teel.


Essl.



Teel.
Wachtelbohnen, getrocknet
Tasse/n Wasser
Schweinepökelfleisch
- (möglichst mager)
Dose/n Tomaten (420 g) - mit Saft
Knoblauchzehen, zerdrückt
Zwiebel, gehackt
Chilipulver
Kreuzkümmel, gemahlen
Jalapennos, entkernt,
- gehackt
Worchestershiresauce
Tasse/n Babecü-Sauce
- (Lieblingssorte oder
- Southwestern BBQ Sauce)
Salz

Die Bohnen waschen und verlesen. Das Pökelfleiswch mehrmals bis auf
aber nicht durch die Schwarte einschneiden.

Alle Zutaten - ausser Salz - in einen Schmortopf geben, aufkochen, dann
auf niedrigste Stufe herunterschalten und simmern. Zugedeckt langsam
köcheln lassen. Die Bohnen glegentlich vom Boden losrühren.
Wenn das Gericht zu trocken wirkt, etwas Wasser zufügen.

Mindestens 2 Stunden garen. Wenn die Bohnen weich (nicht matschig) sind
und noch ihre Form haben, sind sie gar. Zum Schluss das Salz zufügen.

Anmerkung: Getrocknete Bohnen kochen -- einweichen oder nicht
einweichen: Getrocknete Bohnen garen schneller, wenn sie eingeweicht
wurden. Die Bohnen reichlich mit Wasser bedecken, über Nacht quellen
lassen, abtropfen und nach Rezept kochen. Die Bohnen nie! im
Einweichwasser garen.

Ein abgekürztes Verfahren für das Einweichen über Nacht: Die
Bohnen mit Wasser bedecken, aufkochen, zudecken und 1 Stunde ruhen
lassen. Abtropfen und wie gewohnt kochen.

Leute in Gegenden mit hartem Wasser können ihre Bohnen kochen, bis die
Kühe in den Stall kommen, und die Bohnen sind immer noch hart oder
nicht gleichmässig gar. Wenn dieses Problem auftritt, 1/4 TL Natron
ins Kochwasser geben und man hat 1 Problem weniger.

: Quelle : Grandma's Cookbook, texascooking.com
: Erfasst : 26.08.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Bohne, Chili, Eintopf, Schwein, Texmex




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