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Wildpastetchen mit Edelkastanien

Kategorie: Gattung: Vorspeise, Fleisch

Anzahl: 4 Servings

200
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2
30
1
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30
200
1/2
50


4
g
ml
Prisen
g

g

g
ml
Essl.
ml


Geschälte Edelkastanien
Wasser
Salz
Sonnenblumenöl
Zwiebel; fein geschnitten
Rehfleisch; oder
- Hirschschnitzelfle
Dinkelweissmehl
Rotwein
Petersilie
Rahm
Salz
Pfeffer
Blätterteigpastetchen
Nach Einem Buch Der




Hildegard von Bingen
- Gesellschaft Erfasst von
- Rene Gagnaux

Edelkastanien mit Wasser und Salz in einem Kochtopf 15 Minuten köcheln
lassen. Edelkastanien herausnehmen, grob hacken, in eine Schüssel
geben.

Sonnenblumenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebel beigeben,
andünsten. Reh- oder Hirschschnitzelfleisch in feine Streifen
schneiden, beigeben, mitdünsten. Kastanien beigeben, kurz anbraten,
herausnehmen.

Zwiebel beigeben, bei geringer Hitze andünsten, Dinkelweissmehl
darüberstreuen, umrühren, Rotwein dazugiessen, mit einem Schwingbesen
gut umrühren, aufkochen lassen. Petersilie hacken, beigeben, Rahm
einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 15 Minuten leicht
köcheln lassen.

Edelkastanien und Geschnetzeltes beigeben, nicht mehr kochen lassen.

Vorgewärmte Blätterteigpastetchen damit füllen und sofort servieren.

Stichworte: Kastanie, Vorspeise, Warm, Wild




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