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Wild-Ravioli vom Feinsten

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

TEIG
500
10
2
g

Essl.
Hartweizenmehl
Eigelb
Olivenöl
Salz
FÜLLUNG
1
1


100
180
180

180



3
2
20
1

Essl.


g
g
g

g



Essl.
Essl.
g
Schalotte; gehackt
Gehackte Kräuter; Rosmarin
- Majoran, Thymian)
Butter
Kalbfleisch
Schweinefleisch
Reh- oder Hirschfleisch
- ohne Sehnen
Spinat
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Paniermehl
Parmesan; gerieben
Butter; gebräunt
Ei
REF




St. Galler Tagblatt
- 12.11.1999, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux

Alle Zutaten für den Teig mischen, gut durchkneten und zwei Stunden
ruhen lassen.

Die Schalotten und die Kräuter in Butter kurz anziehen lassen. Das
Kalbs- und Schweinefleisch, Reh- oder Hirschfleisch mit dem Spinat
durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Die Kräuter mit den
Schalotten dazugeben, würzen, Paniermehl und Parmesan, braune Butter,
Ei dazugeben.

Den Teig so dünn wie möglich ausrollen und daraus Quadrate von etwa
fünf mal fünf Zentimeter schneiden. Auf jedes etwas von der Füllung
geben und zu Ravioli zusammenschlagen. Die Ränder zusammenpressen.

Die Ravioli in reichlich kochendem Wasser drei bis vier Minuten garen,
mit Schaumlöffel herausnehmen und in warmer Butter schwenken.

Stichworte: Gefüllt, Ravioli, Teigware, Wild




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