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Wildsauce Schokolade

Kategorie: Gattung: Saucen, Fleisch

Anzahl: 200 Milliliter

200

1
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ml

Stück


Essl.
Essl.




Wildsauce (siehe
- Grundrezept)
Zimtrinde
Streifen unbehandelte Orangenschale
Streifen unbehandelte Zitronenschale
Kirschwasser
Reduzierter Rotwein
Salz und Pfeffer
Zartbitter-Schokolade; ein
- kleines Stück
Kalte Butter; ein kleines
- Stück

1. Die Wildgrundsauce erhitzen, die Zimtrinde, die Orangen- und
Zitronenschalen hineingeben und kurz darin ziehen lassen.

2. Das Kirschwasser und den reduzierten Rotwein dazugeben. Zimtrinde
und Zitrusschalen wieder entfernen, die Sauce mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

3. Zum Schluss die Zartbitter-Schokolade und die kalte Butter darin
schmelzen lassen.

Tipp: Die Gewürze immer zum Schluss in die Sauce geben und höchstens
5 Minuten darin ziehen lassen. So geben sie das Beste von ihrem
Geschmack ab.

Stichworte: Grundrezept, Sauce, Wild




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