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Wildschweingeschnetzeltes auf Blinis

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

200
1
50

1
1/8
1/8
1/8
1
1
5
2
g

g

Essl.
Liter
Liter
Liter
Essl.
Essl.

Essl.
Frischlingsrücken
Zwiebeln, feingeschnitten
Champignons, blättrig
- geschnitten
Preiselbeerkonfitüre
Kalbssauce
Rotwein
Sahne
Olivenöl
Butter
Wacholderbeeren
Aceto Balsamico
Salz und Pfeffer
Blinis:
1/2
125
1
1
1/8
1
2

g
Teel.

Liter
Teel.
Essl.
Becher Hefe
Buchweizenmehl
Rosinen, gehackt
Ei
Milch, warm
Öl
Butterschmalz

Fleisch in feine Streifen schneiden und in einer sehr heissen Pfanne
mit Olivenöl 2 Minuten anbraten. Pfeffern und salzen. Auf einen Teller
geben und warm stellen.

In der selben Pfanne, Zwiebeln und Champignons in Butter goldbraun
braten und mit 2 El Rotwein und der Sauce ablöschen. Konfitüre,
Wacholderbeeren, und Essig dazugeben und reduzieren. Fleischsaft vom
Geschnetzelten und Sahne dazugeben, aufkochen, Fleisch in der Sauce
durchwärmen und anrichten.

Zubereitungszeit: 30-45 Min.

Blinis:
Die zimmerwarmen Zutaten mit der Milch vermengen und mit Folie
verschlossen 30 Minuten an die Heizung stellen. Teig danach sanft
umrühren, er sollte die Konsistenz von dickem Pfannkuchenteig haben,
ist er zu dick, noch etwas Milch zugeben. Butterschmalz in die heisse
Pfanne geben und esslöffelweise Teig jeweils zwei Minuten auf jeder
Seite goldbraun backen.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/01/22/rezept1.html

Stichworte: Backen, Blini, Fleisch, Hauptspeise, Wild, Wildschwein




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