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Wildschweingulasch

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

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Ö






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Essl.
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Liter
geh. TL Rosmarin, getrocknet
geh. TL Wacholder
geh. TL Thymian, getrocknet
Lorbeerblatt
geh. TL Zitrone, unbehandelt,
- abgeriebene Schale
Wildschweingulasch
Frühstücksspeck
Zwiebeln, gewürfelt
Knoblauchzehen, fein
- geschnitten
Mehl
Rotwein
Wildfond
Speisepilze, grob gewürfelt
Crème fraîche
Preiselbeeren aus dem Glas
Salz, Pfeffer
zum Anbraten

Rosmarin, Wacholder, Thymian, Lorbeerblatt und Zitronenschale in einem
Mörser gut zerstossen. Die Fleischwürfel mit Salz, Pfeffer und der
Gewürzmischung würzen.

Den Speck in Streifen schneiden und in einem Schmortopf mit etwas Öl
anbraten, das Fleisch zugeben und rundum anbraten. Dann Zwiebeln und
Knoblauch hinzufügen, mit Mehl bestäuben und mit Rotwein und Wildfond
aufgiessen. Das Gulasch im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten schmoren,
dann die Pilze zugeben. Noch ca. 10 Minuten weiter schmoren, bis das
Fleisch weich ist. Creme fraiche und Preiselbeeren hinzufügen und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Gulasch Bandnudeln, Knödel oder Kartoffeln servieren.

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Wild, Wildschwein




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