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Wildschweingulaschsuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch
Anzahl: 4 Personen
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500
250
125
125
125
1/2
1/4
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g
g
g
g
g
Liter
Liter
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Wildschweinschulter
Zwiebeln, fein gewürfelt
Selleriewürfel
Karottenwürfel
Petersilienwurzelwürfel
Salz
Pfeffer
Lorbeerblatt
Wacholderbeern
Trockener Rotwein
Süße Sahne
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Wildschweinschulter in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Zwiebeln
und die Hälfte der Selleriewürfel dazugeben. Mit Rotwein ablöschen.
Lorbeerblatt und Wacholderbeeren dazugeben. Ca. 2 Stunden schmoren
lassen. Wenn das Fleisch gar ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die restlichen Selleriewürfel in leicht gesalzenem
Wasser weich kochen. Petersilienwurzelwürfel ebenso weich kochen. Die
Petersilienwurzelwürfel zu der Goulaschsuppe geben. Aus den
Selleriewürfeln ein Püree herstellen und mit geschlagener Sahne
vermengen. Die Suppe in vorgewärmte Tassen abfüllen und mit dem
Sellerieschaum servieren.
Stichworte: Suppe, Wild
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