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Wildschweinpastete Mit Hagebuttensosse

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 12 Personen

1,50
4
6
3
375
375


50
50
100
1/4
kg
Essl.


g
g


g
g
g
Liter
Wildschweingulasch
Öl
Wacholderbeeren
Lorbeerblätter
Fetten Speck (gekühlt)
Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Haselnüsse
Cashewkerne
Pinienkerne
Süsse Sahne

500 g Fleisch in heissem Öl mit zerdrückten Wacholderbeeren und
Lor-beer scharf anbraten, abkühlen lassen.Das restliche Fleisch durch
den Wolf drehen, dann dengewürfelten Speck, das angebratene Fleisch
mit Gewürzen undBratfett sowie die grob zerkleinerten Zwiebeln mahlen.
Die Masseherzhaft mit Salz und Pfeffer würzen.
Haselnüsse und Cashewkernegrob hacken, mit den ganzen Pinienkernen
unter die Masse mengen.Die Sahne unterrühren, abschmecken, in eine
Pastetenform (2Liter) füllen und zugedeckt im Backofen bei 175 Grad 75
bis 90Minuten im Wasserbad garen. Überschüssiges Fett abgiessen,
auskühlen lassen, zugedeckt im Kühlschrank mindestens 24 Stundenruhen
lassen. Hagebuttensosse: 400 g Hagebutten-mus, 1 Tl Senf,abgeriebene
Zitro-nenschale, 2 El Zitronensaft und Pfefferverrühren und mit
Zitronen-schalenstreifen garnieren.

Stichworte: Fleisch, Wild, Schwein, Pastete




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