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Wildschwein-Rillettes mit rosa Pfeffer
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1200 g
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2
1,50
5
2
250
250
3
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Teel.
kg
Essl.
g
g
Essl.
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Salz
Wildschweinnacken
rosa Pfefferkörner
Lorbeerblätter
Zwiebeln
frischer speck
Gin
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3 Liter Waser zusammen mit Salz, Fleisch, 2 El rosa Pfeffer, Lorbeer,
den gepellten, grob zerteilten Zwiebeln und dem kleingewürfelten oder
durchgedrehten Speck erhitzen und 4 bis 4 1/2 Stunden im offenen Topf
leise kochen lassen, bis das Fleisch ganz weich ist. Fleisch etwas
abkühlen lassen, dann von den Knochen lösen und mit 2 Gabeln
zerfasern. Die Brühe auf etwa 1/2 l einkochen, dann das zerfaserte
Fleisch, 2 El rosa Pfeffer und den Gin sorgfältig unterrühren. Die
Masse in eine Form drücken (1 1/4 l), so dass die fette Brühe das
Fleisch überall bedeckt, den restlichen rosa Pfeffer darüberstreuen.
Die Rillettes im Kühlschrank fest werden lassen. Sie halten sich
(unangebrochen und zugedeckt) im Kühlschrank etwa 1 Woche.
*Quelle: Essen&Trinken 11/81 Erfasst von Sylvia Mancini
Stichworte: Einmachen, Wild
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