Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wildschweinroulade

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1








125


3
50
1/4
1/8
kg








g



g
Liter
Liter
Rippen- und Bauchstück
eines jüngeren
Wildschweins (falls nicht
erhältlich, können auch
Rouladenscheiben aus der
Keule verwendet werden)
Senf
Salz
Pfeffer
magerer durchwachsener
Speck (in dünnen Scheiben
geschnitten)
Zwiebeln
Butterfett
Fleischbrühe
Sahne

Vom Rippenstück alle Knochen entfernen. Das Fleisch
auseinanderbreiten, etwas klopfen und mit Senf bestreichen. Dann salzen
und pfeffern. Das Fleisch mit den Speckscheiben bedecken. Zwiebeln
würfeln und ebenfalls daraufgeben. Nun das Stück Fleisch von der
Längsseite her aufrollen und mit einem Faden zu einer grossen Roulade
zusammenbinden. von allen Seiten gut bräunen, mit der Brühe
ablöschen. Etwa 90 Minuten unter häufigem Begiessen Garen.
Anschliessend die Sauce mit Sahne verfeinern. Zum Anrichten wird die
Roulade in Scheiben geschnitten und mit der Sauce übergossen.

Stichworte: Fleisch, Wild, Wildschwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis