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Wildschweinroulade

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1







125

3
50
1/4
125
kg







g


g
Liter
ml
Rippen- und Bauchstück
- eines jüngeren
- Wildschweins
- oder
- Rouladenscheibe
- aus der Keule
Senf
Salz, Pfeffer
Durchwachsener Speck
- in dünnen Scheiben
Zwiebeln
Butterfett
Fleischbrühe
Sahne

Vom Rippenstück alle Knochen entfernen. Das Fleisch
auseinanderbreiten, etwas klopfen und mit Senf bestreichen. Dann salzen
und pfeffern. Das Fleisch mit den Speckscheiben bedecken.
Zwiebeln würfeln und ebenfalls daraufgeben. Nun das Stück Fleisch von
der Längsseite her aufrollen und mit einem Faden zu einer grossen
Roulade zusammenbinden. Von allen Seiten gut bräunen, mit der Brühe
ablöschen. Etwa 90 Minuten unter häufigem Begiessen Garen.
Anschliessend die Sauce mit Sahne verfeinern. Zum Anrichten wird die
Roulade in Scheiben geschnitten und mit der Sauce übergossen.

Stichworte: Haarwild, Wild, Wildschwein




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