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Wildschwein-Sate-Spiesse

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500
1



2
6
2
1/4
2
2
4
g
Pack.



Essl.
Essl.
Essl.
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
Wildschweinrückenfilet
Gewürzmischung; für Sate-
- Fleischspiesschen
- (35 g; Asialaden oder
- Supermarkt)
Wasser
Trockener Sherry
Öl
Brühe
Sojasosse
Erdnussbutter
Tomatenketchup
Salz, Pfeffer, Zucker

1. Fleisch waschen, trockentupfen. Längs in zwölf ca. 1/2 cm dünne
Streifen schneiden. Würzmischung, Wasser und 2 EL Sherry verrühren,
darüber geben. Abgedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen, ab und zu
wenden.

2. Fleisch wellenförmig auf Holzspiesse stecken. Im heissen Öl ca.
7 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen.

3. Bratensatz mit Brühe ablöschen, Sojasosse, Erdnussbutter und
Ketchup unterrühren. Stärke und restlichen Sherry verrühren.
Sosse aufkochen, abschmecken. Mit den Spiessen anrichten.

: Zubereitungszeit (ohne Marinieren): ca. 30 Minuten
: Schwierigkeitsgrad: einfach
: Pro Portion: ca. 440 Kalorien.
: 21 g Eiweiss, 17 g Fett, 52 g Kohlenhydrate

Stichworte: Wild, Wildschwein




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