Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wintergratin

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 4 Servings

500

400
500

150
g

g
g

g
Gekochte Sauerrüben
- geraffelt
Gekochtes Rippli; gewürfelt
Gekochte Kartoffeln
- gewürfelt
Schmelzkäse mit Kümmel
- gewürfelt
GUSS
2
1
1
1
1/2

dl
Essl.


Eier
Halbrahm
Honig
Knoblauchzehe; gepresst
geh. TL Salz
Pfeffer
REF


UZ, 01.02.2002 Erfasst von
- Rene Gagnaux

Alle Zutaten bis und mit Kümmelkäse mischen und in eine gefettete,
feuerfeste Gratinform füllen.

Guss: Alle Zutaten gut verrühren und darüber giessen.

Gratinieren: In der Mitte des auf 180 oC vorgeheizten Ofens zirka
vierzig Minuten gratinieren und mit knackigem Saisonsalat servieren.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Gratin, Sauerrübe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis