»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wintergratin
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse, Teigwaren
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
400
500
150
|
g
g
g
g
|
Gekochte Sauerrüben
- geraffelt
Gekochtes Rippli; gewürfelt
Gekochte Kartoffeln
- gewürfelt
Schmelzkäse mit Kümmel
- gewürfelt
|
|
GUSS
2
1
1
1
1/2
|
dl
Essl.
|
Eier
Halbrahm
Honig
Knoblauchzehe; gepresst
geh. TL Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
UZ, 01.02.2002 Erfasst von
- Rene Gagnaux
|
|
Alle Zutaten bis und mit Kümmelkäse mischen und in eine gefettete,
feuerfeste Gratinform füllen.
Guss: Alle Zutaten gut verrühren und darüber giessen.
Gratinieren: In der Mitte des auf 180 oC vorgeheizten Ofens zirka
vierzig Minuten gratinieren und mit knackigem Saisonsalat servieren.
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Gratin, Sauerrübe
|
|
|
|
|