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1,50
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g
g
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
g
g
g
g
Essl.
Teel.
Essl.
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Schweinefiletspitzen
Joghurt
Apfel
Mango-Chutney
Apfelsaft
Schnittlauch
Petersilie
Grüne Pfefferkörner
Obstessig
Rapsöl
Friseé
Rucola
Radicchio
Chicorée
Kresse
Zucker
Balsamico
Salz
Pfeffer
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Vorbereitung:
Schweinefilet in kleine Streifen schneiden. Das Haus aus dem Apfel
ausstechen, vierteln, kleinblättrig schneiden. Kresse abschneiden.
Salate waschen, abtropfen lassen, Chicoree-Strunk ausschneiden,
Schiffchen aufblättern.
Schnittlauch und Petersilie fein schneiden. Joghurt in eine Schüssel
geben, Mango-Chutney, Apfelsaft, Apfelblättchen, Schnittlauch,
Petersilie, grüne Pfefferkörner, Obstessig dazu, mit Salz würzen,
gut vermengen.
Zubereitung:
Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Filetspitzen scharf anbraten, mit Zucker
bestreuen, kurz ankaramellisieren, mit Balsamico ablöschen, würzen.
Salate als Bukett in tiefem Teller anrichten, Chicoreeschiffchen rundum
einstecken. Mit Apfel-Joghurtdressing überziehen, Fleischstreifen
darüber verteilen, mit Kresse bestreuen.
Nährwert pro Person:
235 Kcal - 6 g Fett - 25 g Eiweiss - 17 g Kohlehydrate - 1 Broteinheit
Stichworte: Fleisch, Kräuter, Salat
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