Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Winterlicher Eintopf

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

300
300
1
150
2



1
1
2
2
g
g
Bund
g
Essl.



Liter


Essl.
Steckrübe
Kartoffeln
Suppengrün
Zwiebeln
Butter
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Gemüsebrühe
Lorbeerblatt
Kochwürste
Majoran oder Petersilie
- (grob gehackt)

1. Steckrübe, Kartoffeln und Suppengrün putzen, je nach Sorte
schälen, waschen und alles ca. 2 cm gross würfeln. Zwiebeln fein
würfeln. Mit dem Gemüse in einem Topf in der zerlassenen Butter
andünsten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2. Brühe angiessen, Lorbeer und Kochwürste zugeben, aufkochen und
alles zugedeckt 25D30 Min. köcheln lassen. Lorbeer entfernen, Wurst in
Scheiben schneiden und alles mit Majoran oder Petersilie bestreuen.

:Nährwerte
:Fett in g: 39
:Kohlenhydrate in g: 37
:kcal: 607
:kJ: 2534

:Zubereitungszeit
:45 min

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Gemüse, Kartoffel, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis