Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Winterlicher Eintopf für Campingfreunde

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch, Gemüse

Anzahl: 2 Personen

120
220
80
1
2
1
120
1
4
2
2





2
1,50
g

g
Essl.

Stück
g


Essl.
Essl.






Liter
Schweineschulter
Rinderschulter
Bauchspeck in Würfel
Rapsöl
Karotten
Winterlauch
Sellerie
Zwiebel
Kartoffeln
Schnittlauchröllchen
Petersilie, gehackt
Majoran
Thymian
Jodsalz
Pfeffer
Muskat
Knoblauchzehen
Fleisch-
- oder Gemüsebrühe

Vorbereitung:

Fleisch in daumengrosse Würfel schneiden.

Karotten, Lauch und Sellerie putzen, waschen und ebenfalls in Würfel
schneiden.

Zwiebel grob zerkleinern.

Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.

Knoblauch fein schneiden.

Zubereitung:

Rapsöl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Speck zugeben und glasig
dünsten.

Fleischwürfel hinzugeben und gut angehen lassen.

Sellerie, Karotten und Lauch zugeben, mit der Brühe auffüllen und ca.
15 Minuten köcheln lassen.

Kartoffeln zufügen und alles auf den Biss garen.

Kräuter und Gewürze zugeben, kurz ziehen lassen und mit Muskat,
Pfeffer und Jodsalz abschmecken.

Anrichten:

Den fertigen Eintopf auf Tellern verteilen, herzhaftes Landbrot dazu
reichen.

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Gemüse, Kräuter




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis