Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wirsing-Hackfleisch-Rolle

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

300
1



400
2
1
1/2
2
1
2
50
150
g




g




Bund
Essl.
g
g
Tk-Blätterteig
Wirsingkopf
Salz
Muskat
Pfeffer
gemischtes Hackfleisch
Zwiebeln
Brötchen
Tas. Milch
Eier
Petersilie
Semmelbrösel
gehackte Mandeln
ungeschälter Reis

Blätterteig auftaufen lassen. Wirsing in einzelne Blätter teilen und
in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen.

Hackfleisch mit den kleingehackten Zwiebeln, dem in Milch eingeweichten
Brötchen, Eiern, gehackter Petersilie, Semmelbrösel und den Gewürzen
gut vermischen. Reis in Salzwasser gar kochen, abtropfen lassen und
unter das Hackfleisch mischen.

Den Blätterteig zu einem Rechteck ausrollen, mit den Wirsingblättern
belegen, mit Muskat und den Mandeln bestreuen.

Die Hackfleisch-Reis-Mischung in die Mitte des Rechtecks setzen, die
Blätterteigenden übereinanderklappen, auf ein Backblech setzen und
bei 200 °C 40 - 45 Minuten backen.

Dazu: Rohkostplatte

Stichworte: Blätterteig, Fleisch, Hackfleisch, Reis, Wirsing




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis