»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wirsing-Hack-Pfanne mit Champignons
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
600
1
2
250
500
4
400
|
g
g
g
Essl.
g
|
Wirsing
- (ca. 1 Kopf für 4
- Personen)
Zwiebel
Knoblauchzehen
Champignons
Hackfleisch
- gemischt oder Rind, nach
- Geschmack
Sojasauce
Sahne
|
|
Vom Wirsingkohl die äusseren Blätter entfernen. Den Wirsing vierteln,
den Strunk herausschneiden. Wirsing in schmale Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons in dicke
Scheiben schneiden, kleine nur halbieren oder auch ganz lassen.
In einer hohen Pfanne Öl erhitzen und das Hackfleisch anbraten.
Champignons mit Zwiebel und Knoblauch dazugeben, weiterbraten. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Wirsing portionsweise dazugeben. Sahne und
Sojasauce dazugeben.
Temperatur herunterschalten und ca. 20 min unter gelegentlichem Rühren
garen.
Viel Pfeffer, wenig Salz (wg. Sojasauce). Dazu passen Semmelknödel.
: Quelle : Erfasst von Michelle Engel
Stichworte: Fleisch, Gemüse
|
|
|
|
|